Urządzenia i Akcesoria
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
110 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés (3 cm)
-
1 branche de romarin, frais effeuillée
-
2 branches de thym, frais effeuillées
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon vos goûts
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 110 g
Białko
1.6 g
Kalorie
3167.2 kJ /
756.8 kcal
Tłuszcz
83.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Panure
5min
Sauce Hollandaise
15min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
French dressing raffiné
15min
Beurre à la tomate
5min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de basilic
10min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min