Urządzenia i Akcesoria
Confiture pomme-pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 bocaux
Składniki
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
162.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud
20 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sel aux herbes
5 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Liqueur à l'abricot
30 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Pain d'épice lucernois
55 min