Urządzenia i Akcesoria
Confiture pomme-pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 bocaux
Składniki
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
162.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Vin blanc chaud
20 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Riz à la tomate
30 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Mousse au thon
10 min
Pain paysan
3 godz.