Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes en poudre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
26 parts
Składniki
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
0.7 g
Kalorie
63 kJ /
15 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Sel aux herbes
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
French dressing raffiné
15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min