Pain d'épeautre et de blé
TM6 TM5

Pain d'épeautre et de blé

4.8 (8 ocen)

Składniki

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • un peu de farine à pain pour fariner

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
793 kJ / 189 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy