Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre et de blé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 tranches
Składniki
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain rustique
2 godz.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.