Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux fruits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
39.2 g
Kalorie
3271 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min