Urządzenia i Akcesoria
Beurre aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bocal
Składniki
-
1 gousse gousse d'ail
-
5 branches de persil frais effeuillées
-
10 branches de ciboulette fraîche ciselées (3 cm)
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
7794 kJ /
1862 kcal
Tłuszcz
208 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
French dressing raffiné
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade de carottes
15min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min