Poulet rôti aux légumes et pommes de terre

Poulet rôti aux légumes et pommes de terre

3.9 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La crème au citron
  • 1 citron finement zesté, jus pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym, frais effeuillé
  • 4 feuilles de sauge fraîches grossièrement hachées
  • 70 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
  • 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre
  • 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2636 mg
Białko 64 g
Kalorie 3980 kJ / 951 kcal
Tłuszcz 64 g
Błonnik 5.9 g
Tłuszcz nasycony 23 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...