Urządzenia i Akcesoria
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461 mg
Białko
35 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min