Pâtes au poulet, champignons et haricots verts

Pâtes au poulet, champignons et haricots verts

4.2 62 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    60 g
  • gousses d'ail selon votre goût
    1 - 2
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
    150 g
    150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm)
  • de champignons de Paris frais en quartiers
    150 g
  • de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de sel fin selon votre goût
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pâtes sèches, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    70 g
  • feuilles de basilic frais ciselées
    16

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 533 kcal / 2233 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...