Urządzenia i Akcesoria
Carottes glacées au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcjonalnie) noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Vin chaud
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Ratatouille
40 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min