Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de champignons
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce béarnaise
20 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Chilli con carne
40min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min