
Urządzenia i Akcesoria
Cake pesto et tomates séchées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
-
du beurre pour le moule
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de pignons de pin50 g
-
de basilic25 feuilles
-
d'huile d'olive100 g
-
oeufs3
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait100 g
-
de sel selon vos goûts4 pincées
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts4 pincées
-
de tomates séchées à l'huile égouttées150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
281.8 kcal /
1183.6 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks