Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
130 g de gruyère corsé coupé en morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
250 g de lait entier
-
100 g d'eau
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
-
2 pincées de poivre, moulu
-
4 œufs
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières (4 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2221 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et endives
40 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Riz Casimir
45 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Gratin de cornettes
50 min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min