Paupiettes aux légumes

Paupiettes aux légumes

4.1 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Paupiettes aux légumes
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
  • 20 g de cornichons
  • 360 g de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
  • 40 g de pain coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 8 tranches de lard
  • 700 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
  • 300 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 4 branches de persil frais effeuillé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38 g
Kalorie 2010 kJ / 480 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...