Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille

Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille

4.5 38 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

Boulettes de viande hachée à la carotte
  • ½ bouquet de persil frais
    ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais coupé en morceaux
    1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses gousses d'ail
  • 10 g de beurre clarifié
  • 150 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 250 g d'aubergine coupée en dés (3 cm)
  • 250 g de courgettes coupées en dés (3 cm)
  • 1 c. à café de thym, séché
    1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1658 kJ / 396 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...