Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
lub ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais, coupé en morceaux
lub 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte) - 1 oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
lub 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Petits pois et carottes
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Omelette aux courgettes
40min
Crevettes au curry
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Salade de betteraves
10 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Sauce bolognaise
3h 15min