
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
de persil frais½ bouquet
-
gousses d'ail3
-
piment rouge, frais coupé en morceaux1
-
oignon coupé en deux1
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de viande hachée, porc et bœuf500 g
-
de moutarde1 c. à café
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
Ratatouille et finition
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2 gousses
-
de beurre clarifié10 g
-
de tomates coupées en morceaux150 g
-
poivron rouge coupé en morceaux1
-
d'aubergine coupée en dés (3 cm)250 g
-
de courgettes coupées en dés (3 cm)250 g
-
de thym, séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396 kcal /
1658 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria