Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min