Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe mystère
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min