![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min