Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Poulet au garam masala
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min