![Blancs de poulet à la pizzaiola Blancs de poulet à la pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89DD2D4-D54E-4ECC-B531-0265AB19C339/Derivates/4EB6A55B-4713-484C-A8EF-FFFA173941F8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de cornettes
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min