Urządzenia i Akcesoria
Confiture avec sucre gélifiant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 bocaux
Składniki
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opcjonalnie)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Vin blanc chaud
20 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Pain paysan
3 godz.