Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Soupe de potiron
35 min
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce béchamel
15 min
Panure
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Steak tartare
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min