Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Steak tartare
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Sauce moutarde
5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au thon
10 min