Tourte au kirsch de Zoug
TM6 TM5

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • 1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule

Pâte à biscuit

  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine

Biscuit japonais

  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre

Sirop au kirsch

  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau

Crème au beurre

  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge

Finition

  • 40 g d’amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
509 kcal / 2131 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy