Urządzenia i Akcesoria
Crêtes de coq
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
70 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser les plaques
-
350 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de kirsch
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
450 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min