![Tresse russe aux canneberges Tresse russe aux canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E86655D-9E14-4A50-823D-DEEA549BE430/Derivates/16CACBE0-FF85-48CD-8525-D19B9F23A520.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
lub 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
Alternatywne przepisy
Cuchaule
2ч. 30 мин.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Tourte de Linz suisse
1ч. 30 мин.
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2ч. 40 мин.