Tresse russe aux canneberges

Tresse russe aux canneberges

3.8 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches

Składniki

Pâte
  • 130 g de lait
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 300 g de farine
  • ¼ c. à café de sel
Garniture
  • 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
  • 50 g de sucre brut
  • 1 citron le zeste râpé d'un citron
  • 30 g de jus de citron
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 80 g de crème entière
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de canneberges déshydratées sucrées
    40 g de raisins secs
Moulage
  • un peu de farine pour abaisser la pâte
  • un peu de sucre glace pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 6.1 g
Kalorie 31.2 kJ / 312.1 kcal
Tłuszcz 15.1 g
Węglowodany 36.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...