Urządzenia i Akcesoria
Pain bis en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 part
Składniki
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9.9 g
Kalorie
1165 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min