Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Linz suisse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
-
150 g de sucre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 sachets de sucre vanillé
-
250 g de farine blanche
-
1 pincée de sel
-
1 paquet de zeste de citron râpé
-
200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
La garniture et la finition
-
400 g de confiture de fraises
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe d'eau
-
amandes effilées (opcjonalnie) grillées, pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
10 mg
Białko
6 g
Kalorie
1910 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min