Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pruneaux pour les provisions
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 bocaux
Składniki
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min