Strudel aux pommes et sauce vanille

Strudel aux pommes et sauce vanille

3.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 250 g farine de blé
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sel
La farce
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
  • 50 g raisin sultanine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de rhum
    2 c. à soupe de jus de pomme
  • 1 zeste de citron râpé le ¼ d'un citron, bio
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
  • 500 g de lait
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf frais (voir conseil)
  • 1 gousse de vanille et les grains grattés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11.2 g
Kalorie 2113 kJ / 505 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...