Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto printanier
1 godz.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min