![Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29604CC6-B4EB-4EB0-82F3-D304D302E197/Derivates/7e9b760a-1281-4de7-949c-84bc64953a9b.jpg)
Wersje kompatybilne
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1ч. 30 мин.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1ч. 45 мин.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ч. 45 мин.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 мин.
Risotto aux céréales gourmandes
30 min