Urządzenia i Akcesoria
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.5 g
Kalorie
2145 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min