Wersje kompatybilne
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min