Urządzenia i Akcesoria
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1061 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min