Wersje kompatybilne
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min