Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
TM5 TM31 TM6

Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

4.6 (115 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de pousses d'épinards frais
  • 180 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1061 kJ / 255 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy