Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
TM6 TM5 TM31

Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

4.6 ( 127 ocen )

Składniki

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de pousses d'épinards frais
  • 180 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
255 kcal / 1061 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy