Wersje kompatybilne
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1小时
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Spanakopita aux épinards
1小时 15 分钟
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min