Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille aux merguez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1185 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet mexicain
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Cassoulet express au chorizo
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min