Urządzenia i Akcesoria
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.2 g
Kalorie
1837 kJ /
441.2 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Timbale milanaise
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Croque-cake
50 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tartiflette
1 godz. 15 min