Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de Toulouse aux oignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
4 saucisses de Toulouse
-
20 g de saindoux
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Cassoulet express au chorizo
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min