Urządzenia i Akcesoria
Gratin au lard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
5 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2211 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Timbale milanaise
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min