Wersje kompatybilne
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55 Min