Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas, cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas, con o sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche, en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cucharaditas de vinagre
lub 1 - 2 cucharaditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry, en mitades o cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de arroz
1h
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada rápida
10p
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Guarnición de verduras
40p
Ensalada fresca de verduras
10p
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20p
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40p
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min