Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas, cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas, con o sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche, en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cucharaditas de vinagre
lub 1 - 2 cucharaditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry, en mitades o cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tortitas de papa
1h
Cocción de arroz
25 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada fresca de verduras
10 min
Ensalada rápida
10 min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Verduras rellenas
1h 20 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada de surimi
10 min