Urządzenia i Akcesoria
Arroz de Pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
5 porciones
Składniki
-
25 g de cilantro
-
300 g de cebolla en cuartos
-
10 pimientas negras enteras
-
1 hojas de laurel, secas
-
1300 g de agua
-
300 g de pulpo crudo
-
15 g de aceite de oliva
-
25 g de ajos
-
400 g de jitomate en cuartos
-
80 g de vino blanco
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada de sal gruesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 5 porciones
Białko
14 g
Kalorie
1184 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calamares guisados
50min
Estofado de pescado
1h 10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz con pulpo
35min
Botana de atún ahumado
10min
Sopa de mariscos
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min