Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chorizo, papas y col
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
173 kJ /
41.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chileatole
55min.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.
Aporreadillo guerrerense
30min.
Papas con chorizo
40min.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1hod. 15min.
Sopa de frijoles Toscana
50min.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Caldo Campesino
40min.
Sopa de garbanzos con nopales
50min.
Sopa de lentejas con plátano
1hod. 25min.