Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chorizo, papas y col
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
173 kJ /
41.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos veganos
1 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Chileatole
55 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min