Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chorizo, papas y col
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
173 kJ /
41.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Sopa Tex Mex de pavo
50 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Caldo de pescado
40 min
Ensalada de alubias Texana
15 min
Frijoles charros
25 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min