Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
lub 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 469.7 mg
Alternatywne przepisy
Mole de olla vegetariano
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Mole de olla
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35 Min
Minestrone
45min
Pancita de hongos
1h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min