Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 469.7 mg
Białko 36.6 g
Kalorie 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...