Urządzenia i Akcesoria
Arroz con pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
1746 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroces
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Botana de atún ahumado
10 min
Chiles en nogada
1 godz.
Guacamole
5 min
Salsa de jitomate
40 min
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Espagueti del mar
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min