Risotto con manzana y jamón ahumado
TM6 TM5

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1861 kJ / 445 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
670 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy