Urządzenia i Akcesoria
Risotto con manzana y jamón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
13 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Marina
1 godz.
Salsa Soubise TM6
30 min
Peritas sorpresa
40 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Salmón a la naranja
50 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Macarrones con queso
40 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.