Urządzenia i Akcesoria
Pasta con anchoas y pan molido
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Fideos con chorizo
30 Min