Urządzenia i Akcesoria
Pasta con anchoas y pan molido
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa borracha
15 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Machaca con huevo
35 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Bisque de langosta
45 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Penne Puttanesca
40 Min