Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso parmesano, en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 350 g de espagueti

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3106 kJ / 742 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
89 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7 g
Sód
895 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy