Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre,en rebanadas (2 mm)
- 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
- 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 300 - 350 g de mango maduro,en trozos
- 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
- 40 g de mantequilla de cacahuate
- 400 g de leche de coco, en lata
- 100 - 150 g de cubitos de hielo (opcjonalnie)
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- hojas de cilantro para decorar
- nuez de la india, tostada, sin sal para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 368.1 mg
Alternatywne przepisy
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Jocoque con pepino
5 Min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Bacalao al curry de coco
25 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min