Sopa fría de mango y coco

Sopa fría de mango y coco

3.7 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porción

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
  • 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
  • 300 - 350 g de mango maduro en trozos
  • 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
  • 40 g de mantequilla de cacahuate
  • 400 g de leche de coco en lata
  • 100 - 150 g de cubitos de hielo (opcjonalnie)
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • hojas de cilantro para decorar
  • nuez de la india tostada, sin sal para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado para rociar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 368.1 mg
Białko 5.2 g
Kalorie 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 44.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...