Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de cilantro
-
180 g de queso de cabra
-
95 g de cebolla en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
90 g de zanahoria pelada y en trozos
-
160 g de calabacita en trozos
-
15 g de aceite
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de hierbas finas secas
-
1200 g agua
-
1 dientes de ajo pelado
-
150 g de arroz de grano largo
-
6 pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de bacalao y brócoli
1 godz. 10 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Papas Anna
1 godz.
Soufflé de huauzontle
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Verduras en salsa morita
35 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Pasta con verduras verdes
45 min