Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de cilantro
-
180 g de queso de cabra
-
95 g de cebolla en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
90 g de zanahoria pelada y en trozos
-
160 g de calabacita en trozos
-
15 g de aceite
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de hierbas finas secas
-
1200 g agua
-
1 dientes de ajo pelado
-
150 g de arroz de grano largo
-
6 pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de berenjena
1 godz.
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Wraps de verduras
30 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Betabel al gratín
50 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Verduras en salsa morita
35 min
Filete relleno
40 min
Croquetas de coliflor
35 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Calabacitas rellenas al vapor
40 min