Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de cilantro
-
180 g de queso de cabra
-
95 g de cebolla en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
90 g de zanahoria pelada y en trozos
-
160 g de calabacita en trozos
-
15 g de aceite
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de hierbas finas secas
-
1200 g agua
-
1 dientes de ajo pelado
-
150 g de arroz de grano largo
-
6 pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coliflores gratinadas
25 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Portobellos rellenos
35 min
Pollo a la cazadora
40 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Coliflor gratinada
55 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Ratatouille
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min