Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle a lamelle
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 - 750 g di cimette di cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 4 cipollotti, a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di funghi freschi a fette
- 30 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 50 g di uvetta sultanina
- 80 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 12 albicocche secche denocciolate, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1721 kJ / 409 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Zucca al curry
45 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min