Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1u. 5min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Sarde in saor
25h
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min