Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pesce e verdure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.