Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Seppie in zimino
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Gamberi al balsamico
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min