Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

3.9 7 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni

Składniki

Spiedini di pollo marinati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
  • 450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
  • 6 - 8 pomodorini a grappolo (opcjonalnie)
  • 50 g di cipolla
  • 60 g di concentrato di pomodoro
    60 g di ketchup
  • 4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
  • 80 g di acqua
  • 20 g di aceto
Condimento
  • 50 g di pomodorini a metà
  • 15 g di aceto di vino
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
  • 200 g di riso basmati
  • 1700 g di acqua
  • 120 g di carote a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino (opcjonalnie)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
  • 100 g di foglie di lattuga verde (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 39 g
Kalorie 1801 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...