Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene di quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Cheddar a cubetti (1-2 cm)
-
10 g di coriandolo fresco
-
2 melanzane (circa 800 g l'una)
-
120 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
275 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti
-
100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa per tutti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Zucca al curry
45 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min