Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Focaccia alle alici
1sa 55 dk
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min