Urządzenia i Akcesoria
Funghi ripieni di feta e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 fette di pane raffermo a pezzi
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
-
120 g di cipolla marrone a metà
-
140 g di bacon affumicato a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
-
6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
953 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch fai da te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini verdi al vapore
45 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min