Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Crostoni saporiti
35 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 godz. 50 min
Capesante della Vigilia
50 min