Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna di pane carasau
25 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min