Urządzenia i Akcesoria
Rissoler lardons et champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
120 - 130 g de lardons fumés120 - 130 g de lardon
-
250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
841.3 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2792.6 kJ /
667.5 kcal
Tłuszcz
60.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min